ОТЗЫВЫ
Administrator
Тут Вы можете оставить отзыв о нашем чите.
На другие темы не писать.
31.08.2016 07:51
Отличный чит, всем рекомендую, купил и проверил на себе.
Не кидалово.
31.08.2016 09:12
Супер чит,играю уже неделю. Не было крашей и вылетов! Аим супер,вх работает замечательно!
31.08.2016 11:39
Хочу сказать спасибо разработчику чита, за то, что сделал его настолько крутым! Купил читы навсегда и играю уже несколько дней без вылетов, банлв и прочего! Всем советую покупать именно эти читы.
31.08.2016 18:42
стоит своих денег
31.08.2016 20:28
Чит каеееффффф😉
01.09.2016 13:51
+
01.09.2016 14:24
купил все супер) на легитах шикарно играть ыыыы))
01.09.2016 18:51
стоит брать этот чит(собираюсь в середине сентября брать)
02.09.2016 21:30
Классный чит,покупайте
03.09.2016 06:03
Dima, комменты пали под первой записью, там тип кинул лаунчер , у меня работает он
03.09.2016 13:47
Чит лучший всем советую, у кого не работает рукожопы
03.09.2016 17:25
Отличные участники и саппорты, которые решили все мои проблемы с читом) отдельное спасибо https://vk.com/threatpage очень сильно помог) и новый саппорт тоже помог с новой проблемой)
04.09.2016 09:59
Все классно сапорт помог здорово
04.09.2016 16:03
Чит вообще замечательный,просто бомба,я вам советую этот чит,не пожалеете,на счёт Сапорта,он работает на ура молодец,всё быстро сделал,подсказал что и как от души!!! и ещё Админ,замечательный человек,у него золотые руки,красавчик так держать,продолжайте в таком же духе молодцы,большое вам человеческое спасибо!!!
05.09.2016 14:56
Чит супер, советую всем
05.09.2016 16:21
Еще не купил,но тут точно помогут!И админ и люди отзче
05.09.2016 17:37
https://vk.com/topbagger топ саппорт :D
05.09.2016 17:41
Чит топчик 👍
Были проблемы с запуском ну сапорты все по полочкам разложили)
05.09.2016 18:40
Все отлично, Софт просто ТОП :D
06.09.2016 10:26
Все хорошо все работает.по началу не работало но саппорт помог мне и теперь все норм)
06.09.2016 13:54
Софт супер , я думал что фуфло но он супер. Советую.
06.09.2016 14:48
Отличный софт за свою цену, отличный по соотношению цены и качества, мало того что отличный софт, так еще и безлимит за копейки, порадовала администрация, помогли решить тучу проблем, не игнорируют и заинтересованны в своих потребителях, если будут проблемы, то обязательно ответят. 5/5 за чит и за администрацию! Процветания вам!
06.09.2016 20:23
Отличный чит советую!!)
07.09.2016 10:54
Ахуенный🔝 не хватает анти аима
07.09.2016 19:20
Все отлично, очень быстро помогли решить проблему :) Чит отличный :)
07.09.2016 19:22
Купил, всё отлично! Администрация адекватная, всегда поможет. Работает на Windows 10 10586.
08.09.2016 16:11
Отличный чит!
09.09.2016 16:47
Купил чит все ЗБС чит лучший!!!!!!!!
09.09.2016 18:02
четкий чит,буду брать навсегда
09.09.2016 22:50
проосто изи легит
09.09.2016 22:50
Купил чит навсегда просто супер а не чит
10.09.2016 04:58
Я готов поспорить что он даже лучше чем шархак 2
10.09.2016 04:58
Чит топ
10.09.2016 04:58
всем советую
10.09.2016 04:58
Кто сомневается на счет покупки чита пишите мне я вам отпишусь как он
10.09.2016 04:59
Отличный чит, присутствует хороший легит аим Всем рекомендую! 😃
11.09.2016 03:26
Ребят , это просто самый лучший - легит чит , советую всем ,покупайте!
11.09.2016 18:01
Чит норм, но не мешало бы над ним по работать, много что еще доделать нужно
11.09.2016 21:23
Все работает, чит топ
12.09.2016 04:21
У меня все работает.На бусте заработала уже 5к
12.09.2016 06:35
Рекомендую всем! Бомба! Есть только 1 минус, и то очееень маленький, чит инжектит иногда не с первого раза, но это не у всех, а так бомба!
12.09.2016 11:29
Jopa top chit
13.09.2016 08:20
Чит хороший,но проблем с ним дохуя выходит
15.09.2016 14:03
Чит хороший: Легит норм рейдж тоже вх тоже норм была проблема с ключом написал в личку админу группы помогло!
15.09.2016 14:50
Чит прекрасный! Все работает! Только он не сразу инжектит и вылетает игра, но когда запускаешь и играешь, то понятно что деньги не зря заплатил! Пробовал много читов, тот же R8 Chlenix shark и другие - этот ничем не уступает им! Просьба, добавьте обход OBS и будет конфетка!! 👍👍👌👌
15.09.2016 16:47
Если в этом чите добавят скин changer и вх на шаги то будет супер!!!
16.09.2016 14:45
Великолепный чит,возникли некоторые проблемы при активации,но в итоге все идеально! :)
Всем советую,прекрасный чит!(Берите по-скорее,подорожает ведь)
17.09.2016 19:04
Ребят.Вы самые лучшие.Лучший чит.Спасибо вам за него
18.09.2016 08:07
Чит супер. По такой цена лучше не найти
18.09.2016 12:02
Купил чит отличный, всем советую. Деньги отрабатывает на 100 процентов!
20.09.2016 18:04
Владимир, я тебе ответил.
23.09.2016 18:17
Топ из топа
25.09.2016 18:04
Отличный софт за небольшие деньги
26.09.2016 02:41
Хз,кто там что пиздИт,но как по мне,то чит пиздатый.За месяц бустанул с ним 2 акка до суприма. Разрабу СПС,саппорт просто тут лучший.
26.09.2016 13:19
самый лучший чит в пределах 200-400 руб . дальше уже р8 за 500руб с ним ни что не сравниться
28.09.2016 21:17
Чит хорош за свои деньги.У меня случился баг системы,и система не отдавала ключ,но я написал саппорту,мы немного поговорили,и он благополучно выдал мне ключ.Советую
30.09.2016 14:52
Топ.
01.10.2016 17:59
Самый лучший чит. ЕЩЕ И ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ
01.10.2016 23:08
Отличный и выгодный чит за эти деньги. Рекомендую. Спасибо Диме за помощь мне.
02.10.2016 14:44
Самый топовый чит!+
03.10.2016 04:02
Софт топ, отлетел за потруль, играл 3 недели, апнул суприма, ну это так.. а так 5 из 5
03.10.2016 06:54
Чит отличный за свои деньги!
03.10.2016 10:49
Сё заебись,можно конём ебаться
05.10.2016 14:24
Ставлю раком всех!
05.10.2016 14:33
Топ
05.10.2016 14:44
топ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.10.2016 14:51
лучший чит, лучшая цена, лучший support.
05.10.2016 16:53
неплохой чит но он как по мне больше для рейджа
05.10.2016 17:09
Топ хак был
05.10.2016 17:10
бы скин чейнжер есп ранг
05.10.2016 17:10
былабы конфетка
05.10.2016 17:11
Топовый чит,мне нравится)
05.10.2016 17:18
лучший хак =)
05.10.2016 17:23
Самый лучший софт))))
05.10.2016 21:14
Топ чит мне норм ) да чит лутьше члена и пингивна и винкса
05.10.2016 22:42
збс
06.10.2016 12:25
Топ чит, спасибо создателям))Очень дёшево и удобно
06.10.2016 16:54
Купил чит, всё работает!
07.10.2016 05:46
топ чит советую
07.10.2016 09:36
Чит норм
07.10.2016 12:02
быстро пофиклили баги!!
07.10.2016 19:44
Чит ахуеный , спасибо разработчики
09.10.2016 09:18
Норм чит для рейджА))
10.10.2016 15:47
Top cheats
11.10.2016 04:52
Top
20.10.2016 13:18
Чит норм , но есть огромный - не работает на новых обновах 10й винды
22.10.2016 11:02
https://vk.com/topbagger - топовый саппорт , быстро отвечает.
23.10.2016 15:25
Все отлично работает!)
24.10.2016 05:03
Nenver, только аим не обходит.
28.10.2016 21:22
Я купил, пользуюсь им, саппы помогли...
29.10.2016 21:15
Чит хороший, но была одна проблемка, купил навсегда, показывало на месяц, но Ларин все исправил!
Советую!
30.10.2016 14:34
Лучше читов ни когда не видел , Р8 сосёт член большой !!!
30.10.2016 15:22
Чит крутой
31.10.2016 07:12
Всем советую! Чит топ
01.11.2016 15:16
Топ софт!Замечательно подходит и для rage и для legit.Вначале была проблема,краш кс при запуске чита.Саппорт помог,теперь всё ок.Теперь катаю....
02.11.2016 04:52
Я советую вам чит, ток включать триггер в мм нельзя, вас на 10-12 раунде забанят сразу же
02.11.2016 13:15
Всё круто купил не пожалел
03.11.2016 07:07
Софт просто топ. Но есть 1 минус:
Когда ты покупаешь навсегда вам ключ делается на месяц и надо обращаться к саппортам. Иногда кому-то повезёт сразу сделают навсегда ключ, а кому-то надо обращаться.
03.11.2016 12:43
Чит крутой поднял глобало
04.11.2016 06:08
Все отзывы тут